Lifestyle,nightlife
レシピ,鶏肉と塩豆腐の生春巻き梅ダレrenungmalam
を紹介いたしました。
少し前に話題になった塩豆腐を使って生春巻きを作りました。
鶏肉も火を使わずにレンジでチン!
暑いので、火を使わずに調理できるようなメニューにしてみました。
また梅を使ったタレは、さっぱりとして食欲が湧いてきます!
生春巻きのライスペーパーは、お米から作られているので
結構、お腹にも貯まります!
色んな具を準備して、手巻き寿司の代わりに
生春巻きパーティーなんていうのも、子供たちとワイワイと楽しめそうですね♪
こちらのレシピは主菜が1品300円以内! 節約主婦の安ウマレシピを参照ください。
Read more
少し前に話題になった塩豆腐を使って生春巻きを作りました。
鶏肉も火を使わずにレンジでチン!
暑いので、火を使わずに調理できるようなメニューにしてみました。
また梅を使ったタレは、さっぱりとして食欲が湧いてきます!
生春巻きのライスペーパーは、お米から作られているので
結構、お腹にも貯まります!
色んな具を準備して、手巻き寿司の代わりに
生春巻きパーティーなんていうのも、子供たちとワイワイと楽しめそうですね♪
こちらのレシピは主菜が1品300円以内! 節約主婦の安ウマレシピを参照ください。
Read more
Categories:
all about info,
all over the world,
hot trends,
japan,
keheningan malam,
renungmalam,
trends