Lifestyle,nightlife
クリームチーズと塩こぶのチキングリル ブログへ jpn

read more
本日の献立はマイコミさんの連載にて
クリームチーズと塩こぶのチキングリル をUP致しました。
1枚の鶏ムネ肉を4枚、5枚と大きな胸肉に変身させちゃいます!
安くて使い勝手の良い胸肉ですが、ぱさつくのが苦手という方も多いのでは?
ちょっとしたひと手間でお肉を柔らかくジューシーにすることができますよ!!
今日は鶏胸肉に、クリームチーズと意外なものを組み合わせて作る
メインにも、おつまみにもピッタリな一皿を紹介します。
リピート間違いなしの美味しさです!
どうぞ合わせてご覧になってください。
レシピは クリームチーズと塩こぶのチキングリル を参照下さい。
それから、明日7月29日金曜日19:00〜
TBS「がっちりアカデミー!!」に出演致します。
ほんの少しですが良かったら見てください。
節約の励みになりますので応援お願い致します。
にほんブログ村
↓
最後まで読んで頂きありがとうござい
クリームチーズと塩こぶのチキングリル をUP致しました。
1枚の鶏ムネ肉を4枚、5枚と大きな胸肉に変身させちゃいます!
安くて使い勝手の良い胸肉ですが、ぱさつくのが苦手という方も多いのでは?
ちょっとしたひと手間でお肉を柔らかくジューシーにすることができますよ!!
今日は鶏胸肉に、クリームチーズと意外なものを組み合わせて作る
メインにも、おつまみにもピッタリな一皿を紹介します。
リピート間違いなしの美味しさです!
どうぞ合わせてご覧になってください。
レシピは クリームチーズと塩こぶのチキングリル を参照下さい。
それから、明日7月29日金曜日19:00〜
TBS「がっちりアカデミー!!」に出演致します。
ほんの少しですが良かったら見てください。
節約の励みになりますので応援お願い致します。
にほんブログ村
↓
最後まで読んで頂きありがとうござい
Categories:
all about info,
all over the world,
hot trends,
japan,
keheningan malam,
Keigo Zaitsu,
News,
nightl1001,
renungmalam